ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мы собирались к морю с марта

Мы собирались к морю с марта

1 января 2017 - Владимир Винников

Мы собирались к морю с марта,

Все планы, где, куда, когда.

Зубные щетки, бритва, паста.

Купальники, еще еда.

 

Наутро каша, можно сало,

И сварим борщ мы на два дня.

Хоть моря не бывает мало,

Там хватит солнца для меня.

 

Мы за ночь добрались к Находке,

Но дождик, словно бы стена.

Науму не нужна тут лодка,

Он рыбу ловит из окна.

 

Приехали мы к морю, наконец,

Встречает нас поселок Волчанец.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0369137

от 1 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369137 выдан для произведения:

Мы собирались к морю с марта,

Все планы, где, куда, когда.

Зубные щетки, бритва, паста.

Купальники, еще еда.

 

Наутро каша, можно сало,

И сварим борщ мы на два дня.

Хоть моря не бывает мало,

Там хватит солнца для меня.

 

Мы за ночь добрались к Находке,

Но дождик, словно бы стена.

Науму не нужна тут лодка,

Он рыбу ловит из окна.

 

Приехали мы к морю, наконец,

Встречает нас поселок Волчанец.

 

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 1 января 2017 в 21:11 0
По хорошему Вам завидую,обожаю море!!! Так повеяло родным!!!
Владимир Винников # 3 января 2017 в 06:21 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e