ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Непогода...

Непогода...

9 июля 2014 - Ольга Борина
article225976.jpg
Ползёт набухшим покрывалом
туч беспросветных полотно.
И давит тяжестью усталой
небес насквозь промокших дно...

Как будто нехотя толкает
их ветер, чувствуя беду.
А серость массой обрастает,
и вот...прольёт свою слезу.

Насупив брови, небо смотрит.
От взгляда в жилах стынет кровь.
Опять земля насквозь промокнет,
впитав небесную любовь.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0225976

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225976 выдан для произведения: Ползёт набухшим покрывалом
туч беспросветных полотно.
И давит тяжестью усталой
небес насквозь промокших дно...

Как будто нехотя толкает
их ветер, чувствуя беду.
А серость массой обрастает,
и вот...прольёт свою слезу.

Насупив брови, небо смотрит.
От взгляда в жилах стынет кровь.
Опять земля насквозь промокнет,
впитав небесную любовь.
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 9 июля 2014 в 22:47 +1

классно!!! стих, картинка, эмоции и образы - все передано и связано как никогда!!!
супер!!!!

Ольга Борина # 9 июля 2014 в 23:43 0
Спасибо, дорогая!!!))))) buket1
Надежда Киселева # 9 июля 2014 в 23:14 +1
Очень образное стихотворение! Замечательно! smile
Ольга Борина # 9 июля 2014 в 23:43 0
Надежда, спасибо!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6