ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Целует нежно летний бриз...

Целует нежно летний бриз...

9 июля 2014 - Ольга Борина
article225977.jpg
Целует нежно летний бриз
изгибы плавные деревьев.
Листвы застенчивый каприз
он исполняет дуновеньем.

В порывах страсти той хмельной
дыханье тысячи запретов.
Но не найти ему покой...
в ветвях любимых силуэтов.

И день за днём скрывает страх,
боясь остаться одиноким...
А слабый шёпот на устах
парит к вершинам синеоким.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0225977

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225977 выдан для произведения: Целует нежно летний бриз
изгибы плавные деревьев.
Листвы застенчивый каприз
он исполняет дуновеньем.

В порывах страсти той хмельной
дыханье тысячи запретов.
Но не найти ему покой...
в ветвях любимых силуэтов.

И день за днём скрывает страх,
боясь остаться одиноким...
А слабый шёпот на устах
парит к вершинам синеоким.
 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (6)
Лаура baitassova # 9 июля 2014 в 22:43 +1
очень красивое и образное произведение!!!!
умничка,Оленька!


Ольга Борина # 9 июля 2014 в 23:46 0
Спасибо!!!!)))) kissfor
Надежда Киселева # 9 июля 2014 в 23:00 +1
Интересный образ ветра получился! Красивая пейзажная лирика! smile
Ольга Борина # 9 июля 2014 в 23:46 0
Спасибо!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Михаил Забродин # 10 июля 2014 в 19:50 +1
Красота природы 5min
Ольга Борина # 10 июля 2014 в 23:17 0
Михаил, спасибо!!! korob