ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ненастье

ненастье

1 февраля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Гонит  ветер  туч  лохматых  клочья.

Так  силён! Порой  сбивает  с  ног,

Ещё  миг -  и  улетаю  прочь  я,

А  от  ливня  целый  мир  промок.

Так  мощны  порывы, не  поможет

Даже  зонт – его  ломает  так,

Не  удержишь!.. Только  душу  гложет,

Да  залезть  охота  на  чердак.

Там  темно,  спокойно  и  так  тихо.

Непогоды  страсти  не  слышны.

Что  ненастье  нам, дожди   и  лихо!

Лучшее  посмотреть  спокойно  сны.

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0113843

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113843 выдан для произведения:


 

Гонит  ветер  туч  лохматых  клочья.

Так  силён! Порой  сбивает  с  ног,

Ещё  миг -  и  улетаю  прочь  я,

А  от  ливня  целый  мир  промок.

Так  мощны  порывы, не  поможет

Даже  зонт – его  ломает  так,

Не  удержишь!.. Только  душу  гложет,

Да  залезть  охота  на  чердак.

Там  темно,  спокойно  и  так  тихо.

Непогоды  страсти  не  слышны.

Что  ненастье  нам, дожди   и  лихо!

Лучшее  посмотреть  спокойно  сны.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 668 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 1 февраля 2013 в 15:07 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c