ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ненастье. акро

ненастье. акро

Частенько  мир  на  откровенность  тянет.

Уединиться  иногда  охота,

Желанье  высказаться  вдруг  нагрянет,

Ан  нет! Тебя  притормозит  вдруг  что-то,

Ясное  солнце  тучами  накроет,

Да  так, что  очень  быстро  потемнеет,

Унылым  дождиком  побеспокоит,

Ты  думаешь: «Прошло  бы  всё  скорее!..»

Едва  помыслишь – сдастся  непогода,

Мгла  испарится, солнце  улыбнётся.

Кокеткой  подрумянится  природа.

И  жизнь  руки  таинственно  коснётся!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0149848

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149848 выдан для произведения:

Частенько  мир  на  откровенность  тянет.

Уединиться  иногда  охота,

Желанье  высказаться  вдруг  нагрянет,

Ан  нет! Тебя  притормозит  вдруг  что-то,

Ясное  солнце  тучами  накроет,

Да  так, что  очень  быстро  потемнеет,

Унылым  дождиком  побеспокоит,

Ты  думаешь: «Прошло  бы  всё  скорее!..»

Едва  помыслишь – сдастся  непогода,

Мгла  испарится, солнце  улыбнётся.

Кокеткой  подрумянится  природа.

И  жизнь  руки  таинственно  коснётся!

 

 

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!