ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → за это чувство всё отдашь

за это чувство всё отдашь

За  это  чувство  всё  отдашь,

А  жадность  пусть  забудется!

Возьми-ка  в  руки  карандаш,

Твори – желанье  сбудется!

Прекрасен, славен, чуден  мир,

И ты  им  восхищаешься,

Устраиваешь  щедрый  пир,

Всё  жизни  удивляешься!

Ты  сотвори  себе  мечту.

Она  пусть  будет  длинною,

И  одолеет  высоту,

Как  ветка  тополиная!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0148465

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148465 выдан для произведения:

За  это  чувство  всё  отдашь,

А  жадность  пусть  забудется!

Возьми-ка  в  руки  карандаш,

Твори – желанье  сбудется!

Прекрасен, славен, чуден  мир,

И ты  им  восхищаешься,

Устраиваешь  щедрый  пир,

Всё  жизни  удивляешься!

Ты  сотвори  себе  мечту.

Она  пусть  будет  длинною,

И  одолеет  высоту,

Как  ветка  тополиная!

 

 

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (1)
Геннадий Евс # 22 июля 2013 в 09:57 0
ura