ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Неба синь

Неба синь

29 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Аэропорта мечутся огни.
Остывший кофе. Слёзы на щеках.
В людской толпе, мы, как всегда, одни.
Да что я о толпе, о пустяках,

Когда летишь за тридевять земель,
За небеса, за тёмные леса.
Уже печаль завилась, будто хмель,
Укутывая душу и глаза.

И я один на зябнущей земле,
И ты одна, пронзающая даль…
…Рисует дождь узоры на стекле,
Минорной нотой плещется печаль…

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038494

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038494 выдан для произведения:

 

Аэропорта мечутся огни.
Остывший кофе. Слёзы на щеках.
В людской толпе, мы, как всегда, одни.
Да что я о толпе, о пустяках,

Когда летишь за тридевять земель,
За небеса, за тёмные леса.
Уже печаль завилась, будто хмель,
Укутывая душу и глаза.

И я один на зябнущей земле,
И ты одна, пронзающая даль…
…Рисует дождь узоры на стекле,
Минорной нотой плещется печаль…

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!