ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белая сирень

Белая сирень

29 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

В подвенечное платье сирень нарядилась,
Тонкий запах дурманит… в цветущих кустах…
Я запомню такою, какой мне явилась,
Молодой и красивой - с сиренью в руках…

- Для кого ты цветёшь? - я спросил у сирени.
И запели в ответ тихо-тихо свирели.
- Ты мне счастье вернёшь? - я спросил у сирени.
Тихо-тихо свирели мне что-то пропели.

Щедрым праздником светлым
До слёз я растроган,
И как будто увидел надежду свою.
…Тихий вечер весною совсем околдован
И несложный мотив тихо-тихо пою.

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038499

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038499 выдан для произведения:

 

В подвенечное платье сирень нарядилась,
Тонкий запах дурманит… в цветущих кустах…
Я запомню такою, какой мне явилась,
Молодой и красивой - с сиренью в руках…

- Для кого ты цветёшь? - я спросил у сирени.
И запели в ответ тихо-тихо свирели.
- Ты мне счастье вернёшь? - я спросил у сирени.
Тихо-тихо свирели мне что-то пропели.

Щедрым праздником светлым
До слёз я растроган,
И как будто увидел надежду свою.
…Тихий вечер весною совсем околдован
И несложный мотив тихо-тихо пою.

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!