ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не выйти волку из облавы?

Не выйти волку из облавы?

21 декабря 2014 - Татьяна Бальсене
article260489.jpg

Не выйти волку из облавы, –

Пугают красные флажки.

Но вождь рождён для волчьей славы!

Силён – длинны его прыжки.

 

Смелей, волчище, будь быстрее.

Азарт охотника ведёт.

Матёрый, прыгай, будь мудрее,

Иначе пуля тебя ждёт.

 

Раздался выстрел, заяц белый

В комочек сжался чуть дыша,

Вскочив, помчался очумелый,

Услышав издали «ерша»...

 

Зимой в лесу суровы нравы.

Могучий зверь разил красой.

Ушёл матёрый от расправы

Знакомой с детства полосой.

 

Ерши – загонщики подвижной цепи при облавах

© Copyright: Татьяна Бальсене, 2014

Регистрационный номер №0260489

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260489 выдан для произведения:

Не выйти волку из облавы, –

Пугают красные флажки.

Но вождь рождён для волчьей славы!

Силён – длинны его прыжки.

 

Смелей, волчище, будь быстрее.

Азарт охотника ведёт.

Матёрый, прыгай, будь мудрее,

Иначе пуля тебя ждёт.

 

Раздался выстрел, заяц белый

В комочек сжался чуть дыша,

Вскочив, помчался очумелый,

Услышав издали «ерша»...

 

Зимой в лесу суровы нравы.

Могучий зверь разил красой.

Ушёл матёрый от расправы

Знакомой с детства полосой.

 

Ерши – загонщики подвижной цепи при облавах

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!