ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А в зыбке сны стихов шуршат

А в зыбке сны стихов шуршат

3 декабря 2015 - Татьяна Бальсене
article319434.jpg


(С первым снегом!)

Снежинок звёздная сусаль
В полночном танце закружилась,
На крыши медленно ложилась
Зимы сверкающая шаль.

Луна, одетая в виссон,
С манерой дамы безмятежной,
Найдя приют за тучкой снежной,
Ушла с достоинством княжон…

Снежинки множатся, спешат,
Скрывает ночь полуулыбку –
Качает мерно ветер зыбку,
А в зыбке сны стихов шуршат.

© Copyright: Татьяна Бальсене, 2015

Регистрационный номер №0319434

от 3 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319434 выдан для произведения:

(С первым снегом!)

 

Снежинок звёздная сусаль

В полночном танце закружилась,

На крыши медленно ложилась

Зимы сверкающая шаль.

 

Луна, одетая в виссон,

С манерой дамы безмятежной,

Найдя приют за тучкой снежной,

Ушла с достоинством княжон…

 

Снежинки множатся, спешат,

Скрывает ночь полуулыбку –

Качает мерно ветер зыбку,

А в зыбке сны стихов шуршат.
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 3 декабря 2015 в 12:08 +1
Замечательные стихи! Завораживают! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Бальсене # 3 декабря 2015 в 13:26 0
Спасибо,Андрей.