)))Ноябрь,-время ливней, холодов, и снег идёт порою, сиротливо... Давно уже пора надеть пальто,- Готовиться к Зиме седой, красивой! Она уж, не заставит долго ждать,- придёт вся в хлопьях, звёздочек пушистых, в гирляндах ярких, сказочных огнях, на "зарослях" еловых, серебристых.