[Скрыть]Регистрационный номер 0443835 выдан для произведения:
В светло-серо-нежно-голубом,
Изукрашенном узорами проеме
Чуть виднелся неба окаем,
Облаками оперенный в дреме…
Может, это утренний мороз
Кистью мелом мазанул по стеклам,
Чтобы оказался не всерьез
Лютый холод в капюшоне блеклом…
Чтоб, играя гранью на лучах,
Красно-желтый и чуть-чуть прозрачный
Лист в лесном букете не зачах,
Как жених без встречи с новобрачной…