ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НАТУРНЫЕ ЗАРИСОВКИ

НАТУРНЫЕ ЗАРИСОВКИ

18 апреля 2012 - юрий елистратов
article43281.jpg

Автор ГАЛИНА

 

Натурные зарисовки

 


Мокрый снег на ветвях

Налип. Наступающей

Зимы знак.                      


 


Б ольной путник

  Словно зимний лес, -

В  долгой спячке.               

 



Куст розы. Синь зонта.

Она. Легкий бриз

Шевелит бахромку.



Природа дремлет, чтобы

Взорваться пышным

Светом - по теплу…

 

 

Ели цепляют низкие

Тучи, будто молят

Взять с собой.


Великий лес,

Луга России.

Зеленая пустыня…

 

 

 

                              

 

 

© Copyright: юрий елистратов, 2012

Регистрационный номер №0043281

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043281 выдан для произведения:

Автор ГАЛИНА

 

Натурные зарисовки

 


Мокрый снег на ветвях

 

 

Налип. Наступающей

 

 

Зимы знак.                      

 

 

 

 

 

Больной путник

 

 

Словно зимний лес, -

 

 

В долгой спячке.               

 

 

 

 

 

Куст розы. Синь зонта.

 

 

Она. Легкий бриз

 

 

Шевелит бахромку.

 

 

 

 

 

Природа дремлет, чтобы

 

 

Взорваться пышным

 

 

Цветом - по теплу…

 

 

 

 

 

Ели цепляют низкие

 

 

Тучи, будто молят

 

 

Взять с собой.

 

 

 

 

 

Великий лес,

 

 

Луга России.

 

 

Зеленая пустыня…

 

 

                              

 

 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 7 апреля 2013 в 17:37 0
Оригинально написано! Последняя строка такое необычное словосочетание "Зеленая пустыня"...
юрий елистратов # 7 апреля 2013 в 21:59 0
Анечка - спасибо!