ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наступила осень расписная,

Наступила осень расписная,

5 октября 2014 - Наталья Золотых
article243482.jpg
Наступила осень расписная,
То багряным, то златым берёт,
То зелёным по траве играет,
Молодым посёлкам даёт взлёт!!!
Дети кувыркаются в соломе, 
И собачки рядышком бегут,
Свежий ветер солнышко погреет,
Под осенним небом тишь, уют!!!
Хорошо попеть с певцом эстрады,
Станцевать под музыку Оби,
И как вкусен плов, и как все рады,
Вместе быть и игры впереди!!!

29092014

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0243482

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243482 выдан для произведения:

Наступила осень расписная,
То багряным, то златым берёт,
То зелёным по траве играет,
Молодым посёлкам даёт взлёт!!!
Дети кувыркаются в соломе, 
И собачки рядышком бегут,
Свежий ветер солнышко погреет,
Под осенним небом тишь, уют!!!
Хорошо попеть с певцом эстрады,
Станцевать под музыку Оби,
И как вкусен плов, и как все рады,
Вместе быть и игры впереди!!!

29092014

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 5 октября 2014 в 08:23 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Золотых # 5 октября 2014 в 09:04 0
shokolade
Виктор Винниченко # 5 октября 2014 в 09:40 0
live1 osenpar2
Наталья Золотых # 7 октября 2014 в 11:23 0
sad shampa