ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → Львёнок в зоопарке.

Львёнок в зоопарке.

17 августа 2014 - Наталья Золотых

Львёнок в зоопарке.
Львёнок в травку поглядел
И немного окосел!
А в траве сидит мышонок,
 в ползунках без распашонок,
львёнку он конечно рад,
для того ведь зоосад!
Только мама громко плачет
И соседки все судачат:
Поскорее убеги, возле мамы посиди.
04.07.14

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0233534

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233534 выдан для произведения:

Львёнок в зоопарке.

Львёнок в травку поглядел

И немного окосел!

А в траве сидит мышонок,

 в ползунках без распашонок,

львёнку он конечно рад,

для того ведь зоосад!

Только мама громко плачет

И соседки все судачат:

Поскорее убеги, возле мамы посиди.

04.07.14

 
Рейтинг: +2 767 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!