Серое небо. Мутные мысли. Где никто не был- Смыслы зависли. Там на границе Сна или яви Память пылится, Бродят печали. Хочется лета, Тепла и уюта. Падают в Лету Часы и минуты. Крепкого чаю Себе заварила. И- не скучаю. И- позабыла. Льется спокойно Ласковый свет. И- я свободна. И- грусти нет. Просто погода Вдарилась в осень. Просто на небе Серая простынь.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0001132 выдан для произведения:
Серое небо. Мутные мысли. Где никто не был- Смыслы зависли. Там на границе Сна или яви Память пылится, Бродят печали. Хочется лета, Тепла и уюта. Падают в Лету Часы и минуты. Крепкого чаю Себе заварила. И- не скучаю. И- позабыла. Льется спокойно Ласковый свет. И- я свободна. И- грусти нет. Просто погода Вдарилась в осень. Просто на небе Серая простынь.