Письмо из тыла

6 декабря 2011 - Ирина Сезам
article1131.jpg

Ах, милый мой, любимый, дорогой!
Пришло письмо твоё и я безумно рада!
Ты мне пиши почаще, мой родной!
Ведь письма эти- для меня награда.

Ну вот и дождались тепла - весна!
И птички милые запели песни звонко!
(Мне от тревоги снова не до сна-
Ах, только не пришла бы похоронка! ).

У нас спокойно и бомбёжек не бывает.
Ты береги себя, чтоб жив-здоров ты был.
Работы? Много... Но силёнок мне хватает!
(Я очень устаю, к ночи валюсь без сил).

И мамочка прислала мне письмо.
Твои родные тоже написали...
(В живых на самом деле никого,
Их разбомбили и с землёй сровняли).

У нас все хорошо - не голодаем.
А у сынишки вырос первый зуб!
Теперь мы сами хлебушек кусаем...
(Лежит в бреду, от голода распух).

За нас не беспокойся... Бей врага!
А мы уж как-нибудь... Ведь нам в тылу попроще...
Люблю тебя! И мысленно всегда
Я за спиной твоей стою и днём, и ночью...

© Copyright: Ирина Сезам, 2011

Регистрационный номер №0001131

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001131 выдан для произведения:

Ах, милый мой, любимый, дорогой!
Пришло письмо твоё и я безумно рада!
Ты мне пиши почаще, мой родной!
Ведь письма эти- для меня награда.

Ну вот и дождались тепла - весна!
И птички милые запели песни звонко!
(Мне от тревоги снова не до сна-
Ах, только не пришла бы похоронка! ).

У нас спокойно и бомбёжек не бывает.
Ты береги себя, чтоб жив-здоров ты был.
Работы? Много... Но силёнок мне хватает!
(Я очень устаю, к ночи валюсь без сил).

И мамочка прислала мне письмо.
Твои родные тоже написали...
(В живых на самом деле никого,
Их разбомбили и с землёй сровняли).

У нас все хорошо - не голодаем.
А у сынишки вырос первый зуб!
Теперь мы сами хлебушек кусаем...
(Лежит в бреду, от голода распух).

За нас не беспокойся... Бей врага!
А мы уж как-нибудь... Ведь нам в тылу попроще...
Люблю тебя! И мысленно всегда
Я за спиной твоей стою и днём, и ночью...

 
Рейтинг: +2 915 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 6 декабря 2011 в 20:40 +1
Замечательно!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Ирина Сезам # 6 декабря 2011 в 20:51 0
Спасибо за отзыв, Вячеслав! . Обживаюсь ))) soln
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 04:23 0
Интересная форма произведения...Трогательно. live
Ирина Сезам # 9 февраля 2012 в 08:34 0
благодарю, Игорь ))