ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Напоминание

Напоминание

7 августа 2019 - Alex HAMMER
article454732.jpg
Со временем способность верить в чудо
Теряется,
                 а мне же повезло -  
Возник листок как будто ниоткуда,
Ударившись в оконное стекло.
 
Кружился он по ветру в ритме блюза.
Спиною чую взгляд из-под бровей.
А может быть,
                           у мастера иллюзий
Таится тёплый кролик в рукаве?
 
Мелькает на табло число «ноль восемь».
В моём дворе, 
                      с утра полупустом,
На лето заглянула в щёлку осень
Рубиновым 
                      рябиновым 
                                          листом.
 
07.08.2019

© Copyright: Alex HAMMER, 2019

Регистрационный номер №0454732

от 7 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454732 выдан для произведения: Со временем способность верить в чудо
Теряется,
                 а мне же повезло -  
Возник листок как будто ниоткуда,
Ударившись в оконное стекло.
 
Кружился он по ветру в ритме блюза.
Спиною чую взгляд из-под бровей.
А может быть,
                           у мастера иллюзий
Таится тёплый кролик в рукаве?
 
Мелькает на табло число «ноль восемь».
Среди двора,
                       с утра полупустом,
Сегодня заглянула в щёлку осень
Рубиновым
                      рябиновым
                                           листом.
 
07.08.2019
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 7 августа 2019 в 09:32 0
А осень потихоньку бродит снова,
Чуть-чуть еще и к нам прийти готова!
Alex HAMMER # 7 августа 2019 в 09:35 0
Спасибо за отзыв, Алла