Наедине

30 октября 2015 - Галина Горева
article314505.jpg
Сорвался лист кленовый,
Заскользил по глади пруда.
Окончен сезон зелёный...
Пока позабыта летняя гроза.

Молчаливые тучи нависли,
Закрыли тёплое солнце собой.
Загрустившие цветы обвисли,
Попрощались с лета жарой.

Теперь же грустная пора
Накрыла всё вокруг собой.
Одеваться в кокон вновь пора,
Чтоб побыть наедине с собой.

Плач дождя послушать,
Который скучает за окном.
С ним немного поскучать -
Подумать о минувшем былом.

Окончится вечер мраком.
Замерцают звёзды за закатом.
Луна вспыхнет ночником,
Оставит все тревоги "на потом".

15.10.2015

© Copyright: Галина Горева, 2015

Регистрационный номер №0314505

от 30 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314505 выдан для произведения:
Сорвался лист кленовый,
Заскользил по глади пруда.
Окончен сезон зелёный...
Пока позабыта летняя гроза.

Молчаливые тучи нависли,
Закрыли тёплое солнце собой.
Загрустившие цветы обвисли,
Попрощались с лета жарой.

Теперь же грустная пора
Накрыла всё вокруг собой.
Одеваться в кокон вновь пора,
Чтоб побыть наедине с собой.

Плач дождя послушать,
Который скучает за окном.
С ним немного поскучать -
Подумать о минувшем былом.

Окончится вечер мраком.
Замерцают звёзды за закатом.
Луна вспыхнет ночником,
Оставит все тревоги "на потом".

15.10.2015
 
Рейтинг: +9 441 просмотр
Комментарии (8)
Андрей Черных # 30 октября 2015 в 21:59 +2
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Горева # 30 октября 2015 в 22:03 +1
girlkiss
Иван Кочнев # 31 октября 2015 в 06:18 +2
Галина Горева # 31 октября 2015 в 11:31 +2
Игорь Кичапов # 24 ноября 2015 в 15:30 +2
Плач дождя...понравилось!
Галина Горева # 24 ноября 2015 в 18:49 +1
Благодарю за отзыв, Игорь! Рада, что Вам понравились мои строки!
Лариса Чайка # 27 ноября 2015 в 23:24 +1
Красиво и трогательно,Галина!
-Одеваться в кокон вновь пора,
Чтоб побыть наедине с собой.
Андрей Фурман # 3 февраля 2016 в 14:49 0
Красивая лирика, Галя! Из самого сердца! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9