ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Над водоёмом склонившись

Над водоёмом склонившись

1 января 2013 - Юрий Сульженко
article106385.jpg

 

Над водоемом склонившись,

Тихо березы стоят.

И, с отражением слившись,

Они свою тайну хранят.

 

Здесь утихают сомненья,

В сердце приходит покой.

Шепчут как стихотворенья,

Мило березы листвой.

 

Здесь я Творца постигаю,

Что чудно все сотворил.

Я это небо вдыхаю

И все, что Он взору явил.

© Copyright: Юрий Сульженко, 2013

Регистрационный номер №0106385

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106385 выдан для произведения:

Над водоемом склонившись,

Тихо березы стоят.

И, с отражением слившись,

Они свою тайну хранят.

 

Здесь утихают сомненья,

В сердце приходит покой.

Шепчут как стихотворенья,

Мило березы листвой.

 

Здесь я Творца постигаю,

Что чудно все сотворил.

Я это небо вдыхаю

И все, что Он взору явил.

 
Рейтинг: +2 555 просмотров
Комментарии (2)
0 # 1 января 2013 в 22:57 0
Юра, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Нужно просто выровнять размер в стихосложении! scratch
0 # 1 января 2013 в 23:00 0
Интересно, как долго вы кричали по ночам, когда писали это стихо!? hihi