ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НАД ЛЕСОМ ОСЕНЬЮ ГЛУБОКОЙ...

НАД ЛЕСОМ ОСЕНЬЮ ГЛУБОКОЙ...

28 декабря 2013 - Казарььянц Маргарита
article177889.jpg
-------------------------
Над лесом осенью глубокой
Красавец селезень летел,
Летел из стороны далёкой,
И ветер вслед ему свистел...
Протяжный крик его, срываясь,
Под облаками долго плыл,
И лес суровый с ним прощаясь ,
Вдруг на мгновение застыл...
А он летел, слабея телом,
И крик безумный угасал,
Гонимый страхом беспредела,
Куда летел - и сам не знал.
Уже давно не слышно крика,
И селезня растаял след,
И лишь берёзы плачут тихо,
Встречая пасмурный рассвет...--------------------2012Г

© Copyright: Казарььянц Маргарита, 2013

Регистрационный номер №0177889

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177889 выдан для произведения: -------------------------
Над лесом осенью глубокой
Красавец селезень летел,
Летел из стороны далёкой,
И ветер вслед ему свистел...
Протяжный крик его, срываясь,
Под облаками долго плыл,
И лес суровый с ним прощаясь ,
Вдруг на мгновение застыл...
А он летел, слабея телом,
И крик безумный угасал,
Гонимый страхом беспредела,
Куда летел - и сам не знал.
Уже давно не слышно крика,
И селезня растаял след,
И лишь берёзы плачут тихо,
Встречая пасмурный рассвет...--------------------2012Г
 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 28 декабря 2013 в 23:02 +1
Печально! sad
Казарььянц Маргарита # 31 декабря 2013 в 02:18 0
И мне печально, когда вот так безжалостно стреляют в летящих птиц...
Олег Черный # 20 февраля 2014 в 17:05 +1
Охотник попался вдруг,
Селезня сразил недуг.
Стрелок стрельбой доволен,
А птах лежит безволен.
Казарььянц Маргарита # 20 февраля 2014 в 19:18 0
Искренне благодарю, Олег! прекрасный экс! ненавижу охоту, особенно на птиц..