ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Начало шторма

Начало шторма

22 февраля 2019 - Николай Саллас

Нарушил ветер, вдруг морской покой.
На волнорезы буруны помчались
И облака с востока показались,
Пугая взор свинцовой густотой.

Погода супер. Ну зачем циклон?
Вода остынет от дождей и шторма.
Нам не нужна ненастная реформа -
Здесь, как-никак курортный регион.

Уйти придётся, вот и день пропал.
К обеду явно прояснится что-то.
Мы не хотим другого переплёта,
Который в прошлом жизням угрожал.

Когда-то мы попали в ураган.
Воспоминанья нас зовут укрыться,
Не под зонтом - так можно ошибиться,
А там, где телевизор и диван.

13.02.2019





 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0440150

от 22 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440150 выдан для произведения:
Нарушил ветер, вдруг морской покой.
На волнорезы буруны помчались
И облака с востока показались,
Пугая взор свинцовой густотой.

Погода супер. Ну зачем циклон?
Вода остынет от дождей и шторма.
Нам не нужна ненастная реформа -
Здесь, как-никак курортный регион.

Уйти придётся, вот и день пропал.
К обеду явно прояснится что-то.
Мы не хотим другого переплёта,
Который в прошлом жизням угрожал.

Когда-то мы попали в ураган.
Воспоминанья нас зовут укрыться,
Не под зонтом - так можно ошибиться,
А там, где телевизор и диван.

13.02.2019





 
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 26 февраля 2019 в 21:23 +1
Жизненно и, как всегда легко и просто.
А концовка - неожиданна и приятна!
spasibo-20
Николай Саллас # 26 февраля 2019 в 23:16 +1
Большое спасибо за отзыв, Жанна! 30 cvety-rozy-8