Про службу

24 февраля 2019 - Николай Саллас

В полях ученья не забыты -
Ни летом жарким, ни зимой.
Пусть мы в сраженьях не убиты
И возвратились все домой.

Готовы встретиться с врагами.
Не напугать нас просто так.
Немалый опыт за плечами,
Сорваться с места - не напряг.

Мужчиной стать поможет служба -
Родные армия и флот.
Взаимовыручка и дружба -
В бою смертельном сбережёт.

23.02.20
19



 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0440256

от 24 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440256 выдан для произведения:
В полях ученья не забыты -
Ни летом жарким, ни зимой.
Пусть мы в сраженьях не убиты
И возвратились все домой.

Готовы встретиться с врагами.
Не напугать нас просто так.
Немалый опыт за плечами,
Сорваться с места - не напряг.

Мужчиной стать поможет служба -
Родные армия и флот.
Взаимовыручка и дружба -
В бою смертельном сбережёт.

23.02.20
19



 
 
Рейтинг: +2 444 просмотра
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 26 февраля 2019 в 21:25 +1
Хорошее стихотворение! Нужное!
spasibo=9 smajlik-16
Николай Саллас # 26 февраля 2019 в 23:23 +1
Благодарю за отзыв, Жанна! Удачи тебе и вдохновения! 30 spasibo-6