ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Начало осени, в саду работы много

Начало осени, в саду работы много

30 октября 2022 - Владимир Винников

Начало осени, в саду работы много,

Перекапал тропу, потом дорогу,

Где провозил песок и перегной,

Всё это пригодится мне весной.

 

Я землю навозил на целину,

Дюймовкой грядки обрядил в длину.

Бак для воды на постамент поднял,

В котельной вентили, форсунку поменял.

 

В сарае сделал полки, инструмент,

Весь разложил, чтобы найти в момент.

Перед участком сосны посадили,

И о шиповнике, конечно, не забыли.

 

Вскопал сегодня грядки с перегноем,

Тяжеловато было, я не скрою.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510610

от 30 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510610 выдан для произведения:

Начало осени, в саду работы много,

Перекапал тропу, потом дорогу,

Где провозил песок и перегной,

Всё это пригодится мне весной.

 

Я землю навозил на целину,

Дюймовкой грядки обрядил в длину.

Бак для воды на постамент поднял,

В котельной вентили, форсунку поменял.

 

В сарае сделал полки, инструмент,

Весь разложил, чтобы найти в момент.

Перед участком сосны посадили,

И о шиповнике, конечно, не забыли.

 

Вскопал сегодня грядки с перегноем,

Тяжеловато было, я не скрою.

 

 

 
Рейтинг: +1 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!