ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Клубнику Лиде Тома подарила

Клубнику Лиде Тома подарила

30 октября 2022 - Владимир Винников

Клубнику Лиде Тома подарила,

Аж пять сортов, ещё и говорила:

- Весною жимолость три сорта вам куплю,

И вам с оказией в апреле я пришлю.

 

Подруг жены мы часто вспоминаем,

Мы сорок лет, Тому, Ирину знаем.

Люди чудесные, сердечные, простые,

Они как сёстры будто бы родные.

 

Теперь мы далеко от них живём,

И в гости отдохнуть к себе зовём.

В саду, на грядках помощь не нужна,

Ах, как же роль друзей порой важна!

 

Мой культиватор травку срезал тоже,

Клубнику мы подкормим с Лидой позже.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510611

от 30 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510611 выдан для произведения:

Клубнику Лиде Тома подарила,

Аж пять сортов, ещё и говорила:

- Весною жимолость три сорта вам куплю,

И вам с оказией в апреле я пришлю.

 

Подруг жены мы часто вспоминаем,

Мы сорок лет, Тому, Ирину знаем.

Люди чудесные, сердечные, простые,

Они как сёстры будто бы родные.

 

Теперь мы далеко от них живём,

И в гости отдохнуть к себе зовём.

В саду, на грядках помощь не нужна,

Ах, как же роль друзей порой важна!

 

Мой культиватор травку срезал тоже,

Клубнику мы подкормим с Лидой позже.

 
Рейтинг: +1 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!