ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НАБРОСКИ ВЕСНЫ...

НАБРОСКИ ВЕСНЫ...

1 июля 2012 - Елена Шаталова
article59265.jpg

НАБРОСКИ ВЕСНЫ....
 
 Весенний звездопад - 
 капель на солнце, 
 Загадывай желание 
 скорей, 
 Смотря в оттаявшее, 
 чистое оконце, 
 Где виражами вьётся 
 воробей. 
 Там на земном холсте, 
 отбеленном  зимою, 
 Весна наброски делает 
 свои, 
 Проталины оставив за 
 собою, 
 Теплом, как угольком 
 рисуя дни. 
 Дни, где готовит 
 радужные краски, 
 Которые неспешно 
 разольёт - 
 От лучика златого 
 нежной ласки, 
 Что к буйному 
 цветению ведёт. 
 04.03.2012 

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0059265

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059265 выдан для произведения:

 НАБРОСКИ ВЕСНЫ....

Весенний звездопад -
капель на солнце,
Загадывай желание
скорей,
Смотря в оттаявшее,
чистое оконце,
Где виражами вьётся
воробей.
Там на земном холсте,
отбеленном  зимою,
Весна наброски делает
свои,
Проталины оставив за
собою,
Теплом, как угольком
рисуя дни.
Дни, где готовит
радужные краски,
Которые неспешно
разольёт -
От лучика златого
нежной ласки,
Что к буйному
цветению ведёт.
04.03.2012 

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (1)
Елена Бурханова # 1 июля 2012 в 14:46 +2
Весной всегда начинаешь верить в чудо! soln Замечательно!!! supersmile flower