ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не откладывай всё на потом

Не откладывай всё на потом

24 июня 2012 - Елена Шаталова

  Не откладывай всё на 

потом -
Жизнь не так уж
длинна, как ты хочешь.
Да хотя бы подумай о
том,
Всё ль сумеешь успеть,
всё ли сможешь.
Хватит сил, что сейчас
бережёшь,
Говоря ежедневное
"завтра"?
Ведь, ослабнув, ты их
не найдёшь,
Не займёшь у других
послезавтра.
Не надейся и глупость
забудь,
Что хоть что-то само
совершится.
Без усилий твоих,  как-
нибудь,
Никогда, ничего не
свершится. 


© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0057960

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057960 выдан для произведения:

  Не откладывай всё на 

потом -
Жизнь не так уж
длинна, как ты хочешь.
Да хотя бы подумай о
том,
Всё ль сумеешь успеть,
всё ли сможешь.
Хватит сил, что сейчас
бережёшь,
Говоря ежедневное
"завтра"?
Ведь, ослабнув, ты их
не найдёшь,
Не займёшь у других
послезавтра.
Не надейся и глупость
забудь,
Что хоть что-то само
совершится.
Без усилий твоих,  как-
нибудь,
Никогда, ничего не
свершится. 


 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (1)
Елена Бурханова # 3 июля 2012 в 01:09 +1
Как верно всё! Надо жить, не откладывая на потом! supersmile soln