На заре

7 апреля 2012 - Оксана Соколова

На заре ,когда подует ветер,
Вздрогнут капли утренней росы
И ,переливаясь на рассвете,
Медленно стекают до земли.
И природа свежести дыханием
Напоит всю землю чистотой.
Ощущая это упование ,невозможно не любить такой,
Невозможно не любить всем сердцем яркий полевых цветов узор,
Пение птиц и все ,что на планете
Нам приносит радость и восторг.
 

© Copyright: Оксана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0040596

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040596 выдан для произведения:

На заре ,когда подует ветер,
Вздрогнут капли утренней росы
И ,переливаясь на рассвете,
Медленно стекают до земли.
И природа свежести дыханием
Напоит всю землю чистотой.
Ощущая это упование ,невозможно не любить такой,
Невозможно не любить всем сердцем яркий полевых цветов узор,
Пение птиц и все ,что на планете
Нам приносит радость и восторг.
 

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 7 апреля 2012 в 23:03 0
Да, невозможно не любить!
Оксана Соколова # 8 апреля 2012 в 00:06 0
rezat