ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Искрится речки бирюза

Искрится речки бирюза

7 апреля 2012 - Оксана Соколова

Искрится речки бирюза
И ветер спал совсем немного.
В траве остывшая роса
Лишь охладит босую ногу.
Вдыхая утра аромат,
Нельзя в природу не влюбляться
И я по детски буду рад тобою вдоволь наслаждаться.
Послушать трели соловья,
Мечтать под голубым простором.
Ты радуешь меня всегда
Невинной красоты узором.
 

© Copyright: Оксана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0040595

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040595 выдан для произведения:

Искрится речки бирюза
И ветер спал совсем немного.
В траве остывшая роса
Лишь охладит босую ногу.
Вдыхая утра аромат,
Нельзя в природу не влюбляться
И я по детски буду рад тобою вдоволь наслаждаться.
Послушать трели соловья,
Мечтать под голубым простором.
Ты радуешь меня всегда
Невинной красоты узором.
 

 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 7 апреля 2012 в 22:40 0
Оксана Соколова # 8 апреля 2012 в 00:08 0
zst
Любовь Градинар # 14 апреля 2012 в 19:51 0
Оксаночка, подруженька, привет!

buket2
"..И я по детски буду рад тобою вдоволь наслаждаться.
Послушать трели соловья,
Мечтать под голубым простором.
Ты радуешь меня всегда
Невинной красоты узором..."
Чудесно написала.. live3
с теплом Любаша..заходи! girl
Оксана Соколова # 7 августа 2012 в 22:46 0
38