На юге

article49795.jpg


Ах, как пахнет пахлава

Какое море, какие люди

Вах!

Богу хвала!

Так бы и не уезжал

 Никогда  отсюда 

И что-то мне вторит

А?!  Это -

Музыка, танцы, море

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0049795

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049795 выдан для произведения:


Ах, как пахнет пахлава

Какое море, какие люди

Вах!

Богу хвала!

Так бы и не уезжал

Отсюда никогда

И что-то мне вторит

А?!  Это -

Музыка, танцы, море

 

 
Рейтинг: +1 613 просмотров
Комментарии (1)
Конкурсная площадка "Выбираем! Пишем!" # 23 мая 2012 в 10:12 0
ЮГ, ТЕПЛО, СВЕТЛО, НО ПРОБЛЕМНО
soln