ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На своей даче урожай мы собирали

На своей даче урожай мы собирали

27 сентября 2020 - Владимир Винников

На своей даче урожай мы собирали,

А дождевые тучи нам мешали.

Роняли слёзы, грядки все залили,

Траву от пыли ведь давно отмыли.

 

Дождь поработать не даёт совсем,

Картошки накопали мешков семь.

А где теперь её будем сушить?

На лоджию придётся мне носить?

 

Решил задобрить я сентябрьскую погоду,

Чуть изменить дальневосточную природу.

Я печь железную сегодня растоплю,

Хотя дождливую погоду я люблю.

 

Дым из трубы терялся в сером небе,

Как разогнать все тучи эти мне бы?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0480664

от 27 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480664 выдан для произведения:

На своей даче урожай мы собирали,

А дождевые тучи нам мешали.

Роняли слёзы, грядки все залили,

Траву от пыли ведь давно отмыли.

 

Дождь поработать не даёт совсем,

Картошки накопали мешков семь.

А где теперь её будем сушить?

На лоджию придётся мне носить?

 

Решил задобрить я сентябрьскую погоду,

Чуть изменить дальневосточную природу.

Я печь железную сегодня растоплю,

Хотя дождливую погоду я люблю.

 

Дым из трубы терялся в сером небе,

Как разогнать все тучи эти мне бы?

 

 

 
Рейтинг: +2 143 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 27 сентября 2020 в 14:35 0
Погода творит чудеса!
Как нам ублажить небеса?
Пусть не пугает Вас природа! Пусть Ваш урожай будет добрым! privet-3
Владимир Винников # 29 сентября 2020 в 06:45 +1
Он и был добрый! Спасибо! buket
*** # 27 сентября 2020 в 22:27 0
Владимир, здравствуйте.
Улыбнулась вашим словам:
"Дым из трубы терялся в сером небе,
Как разогнать все тучи эти мне бы?" (с)
- Слова - находка!
Удачи вам!
Владимир Винников # 29 сентября 2020 в 06:45 +1
Огромное спасибо! smayliki-prazdniki-34