ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мы первого июня встали рано

Мы первого июня встали рано

27 сентября 2020 - Владимир Винников

Мы первого июня встали рано,

Покажется кому-то это странным,

Но так хотелось пройти полем по росе

И не боялись простудиться мы совсем.

 

А ехать за город всего двадцать минут,

Вот видно дачу, груши, яблони там ждут.

Издалека они заметили ведь нас,

Свои соцветия раскрыли напоказ.

 

Глядя на них и луг весь изменился,

И яркий цвет средь трав густых пролился.

С женой дыхание затаили, любовались,

Цветы всю красоту раскрыть старались

 

Среди саранок оказались на лугу,

Найти здесь алый, я любимой помогу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0480663

от 27 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480663 выдан для произведения:

Мы первого июня встали рано,

Покажется кому-то это странным,

Но так хотелось пройти полем по росе

И не боялись простудиться мы совсем.

 

А ехать за город всего двадцать минут,

Вот видно дачу, груши, яблони там ждут.

Издалека они заметили ведь нас,

Свои соцветия раскрыли напоказ.

 

Глядя на них и луг весь изменился,

И яркий цвет средь трав густых пролился.

С женой дыхание затаили, любовались,

Цветы всю красоту раскрыть старались

 

Среди саранок оказались на лугу,

Найти здесь алый, я любимой помогу.

 

 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (2)
Anabella Go # 27 сентября 2020 в 14:38 0
smajlik-10 ЗДОРОВО! Romashki spasibo-9
Владимир Винников # 29 сентября 2020 в 06:48 +1
spasibo-6