ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На равнине нет такого

На равнине нет такого

26 апреля 2017 - Сергей Прилуцкий
article383461.jpg
Водопад эмоций в пропасть,
Брызг фонтан, хищенье взгляда.
Проникает в тело робость,
Шаг один до камнепада.

Ворожит орла круженье,
Сход лавины неизбежен,
С новым вдохом разреженье
И сознанье без поддержек.

На равнине нет такого,
Чтоб за камушком стихия.
Эхом долетает слово.
Я же с вида обессилел.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2017

Регистрационный номер №0383461

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383461 выдан для произведения: Водопад эмоций в пропасть,
Брызг фонтан, хищенье взгляда.
Проникает в тело робость,
Шаг один до камнепада.

Ворожит орла круженье,
Сход лавины неизбежен,
С новым вдохом разреженье
И сознанье без поддержек.

На равнине нет такого,
Чтоб за камушком стихия.
Эхом долетает слово.
Я же с вида обессилел.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!