ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На рассвет

На рассвет

27 марта 2020 - Николай Печёнкин
Солнце всходит утром рано
Из-за леса, как жених,
Весь красивый и желанный,
И в нарядах золотых.
 
Ждут его поля и горы,
Лес, озёра, города.
Солнце вышло на просторы,
Убежала темнота.
 
Новый, летний день приходит.
Мы с женою на природе
Ночь у речки провели.
 
Солнцем утренним любуясь,
Обнимаясь и целуясь
На рассвет мы побрели.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470530

от 27 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470530 выдан для произведения: Солнце всходит утром рано
Из-за леса, как жених,
Весь красивый и желанный,
И в нарядах золотых.
 
Ждут его поля и горы,
Лес, озёра, города.
Солнце вышло на просторы,
Убежала темнота.
 
Новый, летний день приходит.
Мы с женою на природе
Ночь у речки провели.
 
Солнцем утренним любуясь,
Обнимаясь и целуясь
На рассвет мы побрели.
 
 
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!