ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На полюсе

На полюсе

28 сентября 2012 - Владимир Болсун
article80193.jpg

На северном полюсе светло

Очень светло

И совсем не холодно

Правда - не холодно

Там в груди

 Рождается тепло

Рождается розовая радость

Просто здорово!

 

Может потому что очень чисто

Может потому что далеко видно

Снег наполненный каким-то

Чистым смыслом

И бежишь голышом из бани

Быстро-быстро

И бух в сугроб

- Ё !!!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0080193

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080193 выдан для произведения:

На северном полюсе светло

Очень светло

И совсем не холодно

Правда - не холодно

Там в груди

 Рождается тепло

Рождается розовая радость

Правда, здорово?

 

Может потому что очень чисто

Может потому что далеко видно

Снег наполненный каким-то

Чистым смыслом

И бежишь голышом из бани

Быстро-быстро

И бух в сугроб

- Ё !!!

 

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!