ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Полночь и девочка

Полночь и девочка

28 сентября 2012 - Владимир Болсун
article80190.jpg

Пробило двенадцать ударов

Бом. Бом. Бом

Двенадцать огненных шаров

Промелькнуло

Опускается сон

Как засов

 

Полночь

Сутки поперек развернула

Вечность еле мигнула

Полночь

Тихо вздохнула

Золушка идет одна

Она не боится воров

 

Грязное, старое платье

Ну и что

Поздняя осень, ненастье

Холодно

Ну и что

Зажглась на небе звезда

Посмотри

Будущее смотрит в глаза

А на ногах

Хрустальные башмачки

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0080190

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080190 выдан для произведения:

Пробило двенадцать ударов

Бом. Бом. Бом

Двенадцать огненных шаров

Промелькнуло

Опускается сон

Как засов

 

Полночь

Сутки поперек развернула

Вечность еле мигнула

Полночь

Тихо вздохнула

Золушка идет одна

Она не боится воров

 

Грязное, старое платье

Ну и что

Поздняя осень, ненастье

Холодно

Ну и что

Зажглась на небе звезда

Посмотри

Будущее смотрит в глаза

А на ногах

Хрустальные башмачки

 

 

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 29 сентября 2012 в 16:02 0
Если есть башмачки хрустальные,
значит, есть мечта,
значит, Золушка не сирота,
грустная и печальная,
она девочка из сказки,
достойная любви и ласки.
Все у нее сбудется
на пути,
пусть только приннц потрудится
ее найти.

Понимаешь ты женщин, Володя.
Владимир Болсун # 29 сентября 2012 в 23:05 0
Да!