ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На полянке за весной...

На полянке за весной...

20 мая 2015 - Юрий Толстов



На полянке за весной,
Бродит лето за сосной,
Лето ждет и не дождется
Снова встретиться со мной.
Лето - девица краса,
Птиц подружек голоса
И из ив туманным утром
Заплетенная коса.
Мы обнимемся и с ней
Станем чуточку смуглей,
И взлетим над океаном
Разнотравия полей.
На полянке за весной
Бродит лето за сосной.
Лето ждет и не дождется
Быть со мной совсем  одной...









 

© Copyright: Юрий Толстов, 2015

Регистрационный номер №0289525

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289525 выдан для произведения:


На полянке за весной,
Бродит лето за сосной,
Лето ждет и не дождется
Снова встретиться со мной.
Лето - матушка краса,
Птиц подружек голоса
И из ив туманным утром
Заплетенная коса.
Мы обнимемся и с ней
Станем чуточку смуглей,
И взлетим над океаном
Разнотравия полей.
На полянке за весной
Бродит лето за сосной.
Лето ждет и не дождется
Быть со мной совсем  одной...









 
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!