ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На покой

На покой

2 сентября 2014 - Вячеслав Голуб

Горизонт  сравнялся с  небом

Вдали  полоской голубой,

Одевая  тонким пледом

Закат  с катящейся  волной.

 

И  с алым  диском  солнца,

Бегущим  явно, - на  покой,

Мы  успокоимся сегодня,

Оставшись  в сумерках  с  собой.

 

А, завтра  с новой  силой

Осознавая,  что живём,

Бросая  к жизни  вызов,

Полетим  бесстрашно в  бой.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0236706

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236706 выдан для произведения:

Горизонт  сравнялся с  небом

Вдали  полоской голубой,

Одевая  тонким пледом

Закат  с катящейся  волной.

 

И  с алым  диском  солнца,

Бегущим  явно, - на  покой,

Мы  успокоимся сегодня,

Оставшись  в сумерках  с  собой.

 

А, завтра  с новой  силой

Осознавая,  что живём,

Бросая  к жизни  вызов,

Полетим  бесстрашно в  бой.

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!