ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На пасеке

На пасеке

18 января 2013 - Владимир Болсун
article110402.jpg


 

Посередине пасеки стою

« Главное руками не маши!»

Один  восторженно стою

Посередине пасеки

В тиши

 

Золотомерный,

Медовый,  гул

Одною, густою нотою звучит

У-у-у-у!

Удивительный рождается

В пространстве звук

Я б сердце пчелами лечил

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0110402

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110402 выдан для произведения:


 

Посередине пасеки стою

« Главное руками не маши!»

Один  восторженно стою

Посередине пасеки

В тиши

 

Золотомерный,

Медовый,  гул

Одною, густою нотою звучит

У-у-у-у!

Удивительный рождается

В пространстве звук

Я б сердце пчелами лечил

 

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 18 января 2013 в 19:50 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Как Вы написали интересно. Тема редкая, передали хорошо. С душой. Я про шмеля сагу тоже сочинил laugh Спасибо super
Владимир Болсун # 21 января 2013 в 07:52 0
Спасибо!