ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На озеро Тамбукан

На озеро Тамбукан


 

Перед дождём колени так болят,

И стопы ног, когда иду горят.

Но после грязи, это всё проходит,

Большую пользу в этом все находят.

 

Здесь, на Кавказе, озеро такое,

Не глубоко, оно всегда в покое.

Тоннами грязь лечебную берут,

Скажу вам, что не лёгкий это труд.

 

Много больных на ноги поднимают,

Досуг экскурсиями в горы занимают.

Несколько раз всё проезжал я мимо,

Не так как дома, но довольно мило.

 

Вот это озеро на фото у меня,

Я снял его в июле, в конце дня.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0419237

от 24 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419237 выдан для произведения:


 

Перед дождём колени так болят,

И стопы ног, когда иду горят.

Но после грязи, это всё проходит,

Большую пользу в этом все находят.

 

Здесь, на Кавказе, озеро такое,

Не глубоко, оно всегда в покое.

Тоннами грязь лечебную берут,

Скажу вам, что не лёгкий это труд.

 

Много больных на ноги поднимают,

Досуг экскурсиями в горы занимают.

Несколько раз всё проезжал я мимо,

Не так как дома, но довольно мило.

 

Вот это озеро на фото у меня,

Я снял его в июле, в конце дня.

 

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!