ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Какой прогресс и мало денег надо

Какой прогресс и мало денег надо

Какой прогресс и мало денег надо,

Всегда в тепле, рядом моя отрада.

Перед глазами Португалия, вот Прага,

Хотя я не проделал даже шага.

 

Теперь в Перу, а через час в Марокко,

А с самолетами такая ведь морока.

То сильный ветер, извергается вулкан,

Вы не подумайте, ведь я не великан.

 

Я в Интернет сегодня забираюсь,

Куда хочу, я быстро добираюсь.

И этой информации так много,

Вот только всё руками не потрогать.

 

И путешествую так много я сейчас,

Страну Испанию, проеду я за час.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0419236

от 24 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419236 выдан для произведения:

Какой прогресс и мало денег надо,

Всегда в тепле, рядом моя отрада.

Перед глазами Португалия, вот Прага,

Хотя я не проделал даже шага.

 

Теперь в Перу, а через час в Марокко,

А с самолетами такая ведь морока.

То сильный ветер, извергается вулкан,

Вы не подумайте, ведь я не великан.

 

Я в Интернет сегодня забираюсь,

Куда хочу, я быстро добираюсь.

И этой информации так много,

Вот только всё руками не потрогать.

 

И путешествую так много я сейчас,

Страну Испанию, проеду я за час.

 

 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 24 июня 2018 в 10:40 0
Да, интернет нужная вещь, но всё хорошо в меру!

Валентина. live3
Владимир Винников # 26 июня 2018 в 05:54 0
Детям и подросткам особенно...