ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На небе тучи медленно плывут

На небе тучи медленно плывут

На небе тучи медленно плывут,
Меня в дорогу дальнюю зовут.
Они пришли с восточной стороны,
И не угнаться за посланцами весны.
 
Вот ветер ветки у березы теребит,
Он о зиме прошедшей говорит,
Как будто слышим, торопись народ,
Пришел к нам новый и счастливый год.
 
Морозы я на север проводил,
И под замок надежный посадил.
Сейчас открою новость вам одну,
Я вам принес красавицу весну!
 
И так давно уже я дома не был,
Что заскучал по голубому небу.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0053121

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053121 выдан для произведения:
На небе тучи медленно плывут,
Меня в дорогу дальнюю зовут.
Они пришли с восточной стороны,
И не угнаться за посланцами весны.
 
Вот ветер ветки у березы теребит,
Он о зиме прошедшей говорит,
Как будто слышим, торопись народ,
Пришел к нам новый и счастливый год.
 
Морозы я на север проводил,
И под замок надежный посадил.
Сейчас открою новость вам одну,
Я вам принес красавицу весну!
 
И так давно уже я дома не был,
Что заскучал по голубому небу.
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!