ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На море боязно - зима

На море боязно - зима

3 марта 2013 - Бен-Иойлик

 

 

 

 

На море боязно, 
Нет – даже страшно,
Пустынен берег, 
Всякой дряни серпантин,
У волн зловещий вид,
 
Дразнить не безопасно,
Цунами ждешь..., 
Морских чудовищ 
Из глубин.
Мохнатым пузом туча
Горизонт измяла,
Дожди косят
Пунктирами в дали,
Заблудший солнца луч
Немного позабавил,
И снова серый мрак,
Над хаосом пучин.
Зима!

 

 

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0120857

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120857 выдан для произведения:

На море боязно, 
Нет – даже страшно,

 

Пустынен берег, 
Всякой дряни серпантин,
У волн зловещий вид,
 
Дразнить не безопасно,
Цунами ждешь...,
 
Морских чудовищ
 
Из глубин.
Мохнатым пузом туча
Горизонт измяла,
Дожди косят
Пунктирами в дали,
Заблудший солнца луч
Немного позабавил,
И снова серый мрак,
Над хаосом пучин.
Зима!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Рыжих # 31 марта 2013 в 08:09 0
Стихия даже. Конец осени.. Все пугает уже предстоящими холодами