ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На ладони мечты

На ладони мечты

9 февраля 2014 - Людмила Камышина
article187589.jpg
На ладони мечты, белый парус уносит
И под пену шампанского слышится тост,
На пороге душа, все прекрасное просит
В этом сердце отрадно желает помочь.

Пламенятся глаза, словно зори волшебные,
Вновь выходят слова на поверхность воды
Просыпаются дни и под солнышко медное,
Воскресают мелодии вечной любви.

Вот несет по волнам, мечту сокровенную 
Белой чайкой взлетает она,
Поднебесье хранит мудрость зрелую
Там, для веры защита -
Богом дана...

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0187589

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187589 выдан для произведения: На ладони мечты, белый парус уносит
И под пену шампанского слышится тост,
На пороге душа, все прекрасное просит
В этом сердце отрадно желает помочь.

Пламенятся глаза, словно зори волшебные,
Вновь выходят слова на поверхность воды
Просыпаются дни и под солнышко медное,
Воскресают мелодии вечной любви.

Вот несет по волнам, мечту сокровенную 
Белой чайкой взлетает она,
Поднебесье хранит мудрость зрелую
Там, для веры защита -
Богом дана...
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!