ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Утренний пейзаж

Утренний пейзаж

9 февраля 2014 - Людмила Камышина
article187583.jpg
Проснется утро с петухами,
Увидит девицу зарю -
Позвольте милая мне с вами
На мир прекрасный посмотрю.

Как солнце нежно подаёт
Лучи пурпурные с небес,
И речка глазом не моргнет 
В плену неистовых чудес.

Как свет природу рассекает 
На островки хрустальных чаш,
Как горный ветер обжигает
Вокруг, создавшийся пейзаж.

Как море небо обнимает
Ажурной лентою своей,
Как летний дождик окрыляет
Мечту безумную идей.

Над превосходством возгарает  
Сама душа, как огонек 
Повсюду дух её летает
И вторит ей степной рожок.

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0187583

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187583 выдан для произведения: Проснется утро с петухами,
Увидит девицу зарю -
Позвольте милая мне с вами
На мир прекрасный посмотрю.

Как солнце нежно подаёт
Лучи пурпурные с небес,
И речка глазом не моргнет 
В плену неистовых чудес.

Как свет природу рассекает 
На островки хрустальных чаш,
Как горный ветер обжигает
Вокруг, создавшийся пейзаж.

Как море небо обнимает
Ажурной лентою своей,
Как летний дождик окрыляет
Мечту безумную идей.

Над превосходством возгарает  
Сама душа, как огонек 
Повсюду дух её летает
И вторит ей степной рожок.

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!