ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На Кубань мы на неделю

На Кубань мы на неделю

25 декабря 2022 - Владимир Винников

На Кубань мы на неделю,

Где в станице чистота!

Где хлеба вокруг поспели,

Всё собрали, не спроста!

 

Уже пашут, репс посеют,

А подсолнух ждёт поры.

Солнце днём так сильно греет,

Рай для местной детворы.

 

Хочешь, в Кирпили купайся,

Лови рыбу, иль катайся.

До Азова всего час,

Ждёт дорога та и нас.


День в Азове проведём,

Пляжи лучшие найдём.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512241

от 25 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512241 выдан для произведения:

На Кубань мы на неделю,

Где в станице чистота!

Где хлеба вокруг поспели,

Всё собрали, не спроста!

 

Уже пашут, репс посеют,

А подсолнух ждёт поры.

Солнце днём так сильно греет,

Рай для местной детворы.

 

Хочешь, в Кирпили купайся,

Лови рыбу, иль катайся.

До Азова всего час,

Ждёт дорога та и нас.


День в Азове проведём,

Пляжи лучшие найдём.

 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!