ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НА КРЫМСКОМ ЮГЕ

НА КРЫМСКОМ ЮГЕ

7 августа 2014 - Валерий Митрохин
article231178.jpg

 

Краснеют на обрывах

Следы пустой руды.

Сверкают на оливах

Священные плоды.

 

Истоптано  межгорье

Копытами орды.

Страдает междуморье

Без питьевой воды.

 

Ползет по горизонту

Былых веков аймак.

До самого Трабзонта

Горит  пунцовый мак.

07.08.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0231178

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231178 выдан для произведения:

 

***

Краснеют на обрывах

Следы пустой руды.

Сверкают на оливах

Священные плоды.

 

Истоптано  межгорье

Копытами орды.

Страдает междуморье

Без питьевой воды.

 

Ползет по горизонту

Былых веков ймак.

До самого Трабзонта

Горит  пунцовый мак.

07.08.14

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (1)