ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На грабли

На грабли

8 сентября 2013 - Толстов Вячеслав

На залежавшуюся тяпку
Я пальцем наступил ноги,
В конце бороздки, как на тряпку.
Она взлетела и мозги
На месте ощутили это,
Такой вдруг нанесла удар.
Считать бы не виновной где-то,
Но тяпку я назвал в разгар…
Порой дела игры былого
Почувствовать нельзя молчком,
Как умысла дурного, злого.
Меня зовите дурачком,
Не врали люди, что навряд ли
Бросать полезно инструмент?
И что мы видим? Даже грабли
Ружьём становятся в момент.


© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0157473

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157473 выдан для произведения: На залежавшуюся тяпку
Я пальцем наступил ноги,
В конце бороздки, как на тряпку.
Она взлетела и мозги

На месте ощутили это,
Такой вдруг нанесла удар.
Считать бы не виновной где-то,
Но тяпку я назвал в разгар…

Порой дела игры былого
Почувствовать нельзя молчком,
Как умысла дурного, злого.
Меня зовите дурачком,

Не врали люди, что навряд ли
Бросать полезно инструмент?
И что мы видим? Даже грабли
Ружьём становятся в момент.
 
Рейтинг: +1 566 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 10 сентября 2013 в 18:23 +1
Не потеряно то, то о чем не жалеют …
Толстов Вячеслав # 10 сентября 2013 в 18:28 +1
Но думается об этом с завидной регулярности.