ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На даче выросла трава

На даче выросла трава

4 декабря 2016 - Владимир Винников

На даче выросла трава,

Заметил, как колол дрова

Для бани вечером вчера,

Косить траву уже пора.

 

Я с вечера отбил косу,

И на крыльцо её несу,

Пусть ждёт меня там до утра,

Луна, родная мне сестра.

 

Когда я встал, был темно,

Открыл и выглянул в окно.

А там прохладно, комары,

Ну, подождите до поры.

 

Одел, рубашку и штаны,

Они льняными быть должны,

Мне нужно сад весь обкосить,

Хотел жену я пригласить.

 

Она, однако, не спала,

Мне кашу пшённую дала,

Коси коса, пока роса,

У нас в резерве два часа.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0365626

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365626 выдан для произведения:

На даче выросла трава,

Заметил, как колол дрова

Для бани вечером вчера,

Косить траву уже пора.

 

Я с вечера отбил косу,

И на крыльцо её несу,

Пусть ждёт меня там до утра,

Луна, родная мне сестра.

 

Когда я встал, был темно,

Открыл и выглянул в окно.

А там прохладно, комары,

Ну, подождите до поры.

 

Одел, рубашку и штаны,

Они льняными быть должны,

Мне нужно сад весь обкосить,

Хотел жену я пригласить.

 

Она, однако, не спала,

Мне кашу пшённую дала,

Коси коса, пока роса,

У нас в резерве два часа.

 

 

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 4 декабря 2016 в 15:22 0
хорошо косить траву рано по утру, замечательно,отличная физическая зарядка
Владимир Винников # 6 декабря 2016 в 11:52 0
Это точно. Как сейчас со снегом каждый день!!