ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → На роликах Мария покаталась

На роликах Мария покаталась

4 декабря 2016 - Владимир Винников

На роликах Мария покаталась,

Коленям и рукам её досталось.

Конечно, она падала не раз,

Но научилась ездить через час.

 

По тротуару вот разгон берёт,

Алеша открывает даже рот.

Так быстро от него не убегала,

А брату, почему не помогала?

 

И вот Алёша побежал за ней,

А мама ободряет: «Ты быстрей!»

Никак не может Машеньку догнать,

Наверно нужно тактику менять.

  

На роликах она быстрее птицы,

Алёшенька за ней с машинкой мчится.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0365625

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365625 выдан для произведения:

На роликах Мария покаталась,

Коленям и рукам её досталось.

Конечно, она падала не раз,

Но научилась ездить через час.

 

По тротуару вот разгон берёт,

Алеша открывает даже рот.

Так быстро от него не убегала,

А брату, почему не помогала?

 

И вот Алёша побежал за ней,

А мама ободряет: «Ты быстрей!»

Никак не может Машеньку догнать,

Наверно нужно тактику менять.

  

На роликах она быстрее птицы,

Алёшенька за ней с машинкой мчится.

 

 

 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 4 декабря 2016 в 22:22 0
Интересные стихи, Владимир!
Дети любят кататься на роликах!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e soln
Владимир Винников # 6 декабря 2016 в 11:55 0
Большое спасибо! t13502